SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2011/8 vom 18. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.09.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Anspruch auf Übernahme der Mehrkosten bei Hospitalisation in der Privatabteilung durch die Zusatzversicherung verneint. Anspruch auf Taggelder aus der Kollektiven Taggeldversicherung mangels überwiegend wahrscheinlich ausgewiesener Arbeitsunfähigkeit ebenfalls verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. September 2012, KV-Z 2011/8).